> форум > Вид на жительство > Хочу помочь!
Автор |
Дата |
Хочу помочь! |
Pages:
1
|
virrow |
2.3.2006 17:24 |
Я из Санкт-Петербурга, хочу помогать людям которые хотят приехать и жить в России. Для этого в данный момент создаю Русскую общину. Будет куда ехать, где, работать, а главное смогу помочь с получением гражданства Р.Ф.! Есть ряд вопрососв по этому поводу. Скажите, после всех аферистов с которыми сталкивался почти каждый из желающих уехать, чему и кому вы сейчас в сотоянии поверить, ЧЕМ можно гарантировать, что все о чем мы задумали на самом деле правда?Планируем решать вопросы на официальном уровне, через консульства в стране. Очень хочеться предоставить и такую услугу, как получение гражданства в кредит. Прошу совета..... порекомендуйте, какая схема выезда Вас устроит. Можно писать и на почту virrow@bk.ru |
Таш-а |
6.4.2006 16:21 |
спасибо за добрые намерения, но в самом деле, после всех передряг которые испытывают Узбекистанцы я думаю вполне резонен вопрос- а вам что с этого?
А гарантия вряд ли какая поможет, это ведь от каждого человека в отдельности зависит, лично я думаю что все должно быть предельно просто, допустим, список докуменов и в какие органы в каком порядке надо предьявлять. такая вещь ни к чему не обязывает и достаточно полезно, ведь в большинстве случаев, люди даже не знают как подступиться. |
Sergey Kilyazov |
21.6.2006 19:06 |
Гарантий не дам. Кредита тем более. :-) Консультации и советы - это да! www.kilyazov.ru |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
Спонсоры проекта
|
|
Австралия |
 |
Германия |
 |
Канада |
 |
США |
 |
Чехия |