Эмиграция во все страны Некоммерческий проект для эмигрантов На главную | Форум
     

Главная страница / новости / Восток - дело тонкое

Восток - дело тонкое

27.04.2006

Корпорация “Интерпайп” (Днепропетровск) намерена летом текущего года открыть представительство компании в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ). Об этом сообщил директор службы корпоративных отношений компании “Интерпайп-менеджмент” Александр Харченко в ходе проходящей в Дюссельдорфе (Германия) специализированной выставки Tube-Wire.

По его словам, открытие представительства обусловлено программным направлением корпорации по диверсификации рынков сбыта продукции. г-н Харченко пояснил, что страны Персидского залива являются перспективными рынками сбыта для продукции “Интерпайпа”. При этом он отметил, что “Интерпайп” ранее поставлял значительные объемы продукции в Дубаи, и для дальнейшего укрепления своих позиций в данном регионе было принято решение об открытии представительства.

Собеседник агентства добавил, что в настоящее время корпорация имеет торговые представительства в Москве (РФ), Баку (Азербайджан), Минске (Белоруссия) Алма-Ате (Казахстан) и Ташкенте (Узбекистан). Штаб-квартира корпорации находится в Днепропетровске. Эксклюзивным дистрибьютором продукции “Интерпайпа” на внешних рынках (дальнее зарубежье) является компания SEPCOS.A. (Швейцария), имеющая два офиса — в Лугано (Switzerland) и Хьюстоне (США).

На состоявшейся в ходе выставки презентации одного из проектов “Интерпайпа” сообщалось, что компания SEPCOS.A. в 2005 году реализовала в Западной Европе 25% экспортных объемов продукции корпорации, в странах NAFTA — 19%, в странах Ближнего Востока — 18%, Африки — 8%, Азия — 9%, Центральная Америка — 5%. Всего за прошлый год на внешних рынках было реализовано 347,769 тыс. тонн металлопродукции “Интерпайпа”, в то время как годом ранее — 288,350 тыс. тонн.

На рынке СНГ трубно-колесный бизнес “Интерпайпа” в 2005 году реализовал 1,223 тыс. тонн (в 2004-м — 1,023 тыс. тонн), в том числе в Украине — 32,9% этого объема, в России — 30,74%, в странах б.СССР, не входящих в СНГ, — 22,87%, в других странах СНГ — 13,5%.

А.Харченко также сообщил, что корпорация постоянно принимает участие в различных мероприятиях по продвижению своих интересов на мировой рынок, в частности, одной из таких форм является участие в международных выставках.

“В ходе участия в Tube-Wire-2006 мы отметили значительную активность посетителей выставки по сравнению с предыдущим годом. В этот раз в выставке принимают компании, не работающие на европейском рынке, среди которых азиатские и американские фирмы”, — констатировал эксперт.

Корпорация “Интерпайп” — одна из крупнейших частных компаний Украины. С 1990 года группа осуществляет деятельность в различных отраслях экономики — металлургической, сырьевой, машиностроительной. Группа является четвертой по уровню мощностей трубной компанией мира, третьим в мире производителем и поставщиком железнодорожных колес. На мировом рынке бесшовных труб доля корпорации составляет 4,1%, железнодорожных колес — 10%.

Корпорация осуществляет стратегическое и оперативное управление, в частности, ОАО “Новомосковский трубный завод”, ОАО “Нижнеднепровский трубопрокатный завод”, ЗАО “Никопольский завод бесшовных труб Niko Tube” и Никопольская трубная компания.

Источник: podii.com.ua
Все новости

Спонсоры проекта

 

Австралия

Плюсы эмиграции в Австралию
Свадебные визы
Бизнес-категория
Независимая (профессиональная) категория

Германия

Индустриальная страна
Высшее образование
AU PAIR
Беженцы. Еврейские эмигранты
Брак
Другие варианты эмиграции

Канада

Почему Канада
Бизнес категория
Высшее образование
Профессиональная эмиграция в Канаду

США

Преимущества эмиграции в США
Лотерея GREEN CARD
Врачи и медицинские сестры
Программа WORK and TRAVEL USA
США. AU PAIR
Программа CAREER TRAINING USA
Другие программы эмиграции в США

Чехия

Выбирайте Чехию, потому что…
Визы в Чехию
Долговременные визы в Чехию
Как оформляется виза

Франция

Красивая страна
Экономические преимущества
Программа AU PAIR

Copyright © "UZB.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru