Эмиграция во все страны Некоммерческий проект для эмигрантов На главную | Форум
     

Главная страница > форум > Cамое разное > Откликнитесь первые из "Арчи"

Автор Дата Откликнитесь первые из "Арчи"
Pages:   1 
Gulya11 14.5.2011 09:23 В интернете очень мало информации о создании клуба авторской песни " Арча". Я очень хорошо знала Сергея Рогожкина, он мне все рассказывал о своих бардовских делах. В сентябре 1993 года в ташкентском Дворце Железнодорожников собралась группа авторов-исполнителей, у которых было желание создать демократический клуб авторской песни. Это были - Сергей Рогожкин, Диана Леонова, Анатолий Исаев, Александр Перегняк, Александр и Жанна Симоновы, Александр Якушев. Эти люди и создали клуб "Зеленый ветер" с благословения руководства Дворца Железнодорожников. Организационной работой занимались Рогожкин и Исаев, а первым художественным руководителем клуба стала Диана Леонова, так как она была преподавателем музыки. Впрочем, вскоре она уехала в Россию. Клуб начал готовить и проводить самостоятельные концерты. Затем к клубу стали присоединяться ташкентские барды - Вика Мурадян, Арнольд Смородин, Тимур Валитов и другие. К новому году клуб провел большой концерт во дворце, который прошел с большим успехом. Я присутствовала на этом концерте и такого успеха я не ожидала. Председателем к весне барды выбрали Тимура Валитова, у которого был большой опыт организационной работы. Надо сказать Тимур много сделал для того, чтобы клуб окреп и встал на ноги и его можно похвалить. На Чимганский фестиваль 1994 года поехал клуб "Зеленый ветер". Это уже к лету 1994 года клуб был переименован в "Арчу". Основная заслуга создания клуба принадлежит Сергею Рогожкину., а так же тем бардам, фамилии которых я перечислила. Мне очень жаль Сергея, он безвременно ушел из жизни и о нем очень мало информации. Я не могу найти записи песен Рогожкина, С удовольствием послушила бы песни Леоновой. Может быть, она откликнется на этом форуме. Я с большим удовольствием бы пообщалась и вспомнила молодость.
Гуля Азизова
Yaserg 13.10.2011 21:35 Здравствуйте Гуля!
В данный момент гуглю нэт в поисках фотографии Сергея Рогожкина. Объясню почему. Создан сайт "Авторская Песня Востока". www.archa.me . Сейчас собираю фотографии арчевцев, что бы всех их там показать.
Я наберусь наглости опубликовать там Ваш монолог, если посчитаете, что он там не к месту, отпишитесь пожалуйста мне уже на archa сайте.
В "Зеленый ветер" меня пригласил именно Сергей Рогожкин. Может совместными усилиями найдем и записи Рогожкина и Леоновой.
Сергей Изергин.
ROS 14.11.2011 10:50 Доброго времени суток!
У меня есть оцифрованные записи отца, также могу предоставить его фото. Спасибо что вы его помните.
Олег Рогожкин.
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры проекта

 

Австралия

Плюсы эмиграции в Австралию
Свадебные визы
Бизнес-категория
Независимая (профессиональная) категория

Германия

Индустриальная страна
Высшее образование
AU PAIR
Беженцы. Еврейские эмигранты
Брак
Другие варианты эмиграции

Канада

Почему Канада
Бизнес категория
Высшее образование
Профессиональная эмиграция в Канаду

США

Преимущества эмиграции в США
Лотерея GREEN CARD
Врачи и медицинские сестры
Программа WORK and TRAVEL USA
США. AU PAIR
Программа CAREER TRAINING USA
Другие программы эмиграции в США

Чехия

Выбирайте Чехию, потому что…
Визы в Чехию
Долговременные визы в Чехию
Как оформляется виза

Франция

Красивая страна
Экономические преимущества
Программа AU PAIR

Copyright © "UZB.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей
Интернет-статистика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru